Вальсируя с Фантазией

Максим Анатольевич Батманов
Он вновь снова кружит фантазию в вальсе...
Реальность его отпускает на время...
Он Любит как все из любви постоянство...
Фантазия только даёт ему право на полное лево... (СВ(к))