Рыбка из сказки

Вадим Константинов 2
                В этой реке, что подарит улов
                Нам с тобою,
                Рыбка из сказки живёт!..

                И способна любое
                Наше желанье исполнить она...

                Стоит нам попросить!..

               
                И потому, здесь ещё
                Сохраняется нить,
                С детством...

                С мечтами...

                С надеждами...

                Что очень зыбки
                Только для тех,
                Кто не видит
                Волшебной той рыбки!..
                30.04.2017.