Настойчиво хочется верить

Елена Гольникова
Настойчиво хочется верить,
Что ты не тот человек,
Который стоит у двери,
Войти готовый навек.

Что ты в моей жизни случайно
И ничего не ждёшь,
Идя по дороге бескрайней
Туда, где отсутствует ложь.

Туда, где под облаками,
Мы взявшись за руки, лежим.
Колышется поле волнами
И мы никуда не спешим.

Конечно, всё проще - расстаться,
Не ввязываться в этот бой,
Где кто-то из нас должен сдаться,
Склонившись перед Судьбой.