Помни про меня

Машинист Калугин
Я пришлю тебе
ключ от всех стихий.
Я пришлю тебе
песни и стихи.

Помни про меня.
И не забывай.
В поисках огня
я ушёл за край.

Я пришлю тебе
тишину, мой друг.
Я пришлю тебе
сердца мягкий стук.

Помни про меня.
И не забывай.
В поисках огня
я зашёл за край.

Я вернусь к тебе
полем из цветов.
Я вернусь к тебе
морем добрых снов.

Силу этих слов
сохрани в себе.
Морем добрых снов
я вернусь к тебе.

В отблесках огня,
с ветром в волосах
встретишь ты меня
правда, лишь во снах.


Феликс Калугин     18.05.2019 г.