Хотела

Наталья Никоноренкова
Хотела от тебя уйти,
Но некуда.
Хотела снова полюбить,
Но некого.
Хотела пить, курить,
Но некогда.
Хотела счастливо зажить,
Но без тебя не получается.
Люблю тебя как никого и никогда,
Всегда так в жизни получается.