Кайтесь, грешники!

Виктор Радченко
Пять лет долбили по Донбассу,
Уничтожая русский мир,
Страны опустошали кассу
И совершали злобный пир.
Народа кровь лилась рекою
И дети плакали навзрыд,
За что им послано такое-
В родной стране они изгои,
Кто суд над ними здесь вершит?

Когда враги в страну приходят,
То все становятся родней,
И действия людей приводят
К свободе родине твоей.
А здесь террор свои чинили,
Обогащаясь и круша,
Морали нормы позабыли,
А может быть другими были,
В них не славянская душа?

Истоки веры-бог Ярило,
И Велес, что любил зверей,
В кого же люди превратились,
Кровь проливая матерей?
Веками все здесь мирно жили,
Свет православия идей,
Друг друга люди здесь любили
И дружно ангелы парили
Над куполами их церквей.

Язык не выступал преградой-
Один народ, страна одна,
И были здесь  друг другу рады,
Их искренность была видна.
И вот теперь одни- укропы,
Нас- колорадами зовут,
Не эти ль символы  Европу,
Была что в полосатой робе,
Уже спасали и спасут?

Не залечить уже их раны,
В стране с героями АТО
В чести бандиты-ветераны,
Кому прощение дано.
За мирных жителей обстрелы
Со всех стволов по городам,
За приговоры и расстрелы,
За то, что люди были целью
Стихом я должное воздам.