Написано немало строк...

Лана Майорова
Струятся нити серебра
В, когда-то золотистых, прядях,
Их, так как ты, никто не гладил,
Давно... а будто бы вчера.

В тревожном рокоте грозы
Воспоминания острее -
Едва дыша и чуть робея
Заставлю  вспять идти часы.

В намокшем золоте волос
Смирялась непокорность прядей,
В стране  любви, где пыл объятий
Сравним с порывистостью гроз.

С  тревогой  смешанный восторг -
Ему ль не чувственности имя?...
О  страстью выжженной пустыне
Написано  немало строк.

А за окном опять гроза,
Вновь  кто-то не боится грома...
Я - без тебя. Я в ливень дома.
Ворчат седые  небеса.