Напутствие

Эдгар Мирзоян
Во скорбь погружаясь, помысли о главном.
Во скорби нельзя придаваться печали.
Она же — блаженство в могуществе славном,
Ведь скорбь раскрывает священные дали!
Слезою из сердца отмоет от скверны,
Подавши безумным стремление в духе.
Ее наставления грозны, но верны,
А в милой печали погибнешь в разрухе.