Кто?

Дмитрий Паразит
Шесть цифр в воздухе витают
Вдаль облака всё улетают
Новый порядок все ожидают,
Жизнь кого то сегодня сломает.
Мир необъятный сожжёт все мосты
Как достали везде эти кресты
Древний друган зажигает костры
Всё есть обман
Всё есть капкан
Где же туман?
Где же аркан?
Грустный котёнок
Облезлый щенок
Кто же захочет нажать на курок?