***

Бабкина Светлана
Не нужно меня любить.
Не надо, мой друг, не надо.
Я хуже из всех, кто был
когда-то с тобою рядом.
Как солнца холодный свет
уходит в объятия тучи,
Сбеги от житейских бед
к тому, кто намного лучше.

Я искренне верю сам -
со мной ничего не выйдет.
Плохой из меня поэт,
но хуже намного - лидер.
Как к свету могу вести,
когда я рождён во мраке?
Мне в жизни везло лишь раз,
и то - во дворовой драке.

Я жалкий подлец и трус,
От правды куда мне деться?
Я больше всего боюсь
Открыть хоть кому-то сердце.

Годами растёт броня,
Мою сохраняя душу.
Не нужно любить меня.

Я даже себе не нужен.