Перемены

Нэлли Ковалькова
Раньше сводками гремели в телевизорах поля.
Посевные и удои. Если ложь, то вся своя.
Трудовые достижения прославлялись у людей.
И народа вдохновляли показатели идей!

А теперь, как развлекуху споры жаркие орут.
Украина что нам с Трампом палки острые суют.
Как включаю телевизор, то стрелялки, мордобой.
То разборки между "трахом" у богатых меж собой.

То какие то делёжки капиталов до трусов.
Нам пихают их поганых дел сношения, как псов.
Пяльтесь люди в телевизор, рот откроя и сидя.
Наблюдайте "зомбоящик". А у вас мозги едят!

Забивают разным хламом, мало радости в стране.
Почему то на какой то мы проблемной стороне.
Люд никто терпеть не хочет. У богатых свой режим.
Постепенно совершают с каждым годом лишь отжим.

Умирает поколение, справедливость бьют и бьют.
Для себя другое племя сундуки куют, куют.
Виноватых ищут в Странах всё чужих, не у себя.
А коррупция садится на народ хребет долбя!