Забью три колышка на огороде, не забыть Насколько

Демидов Степан
Забью три колышка на огороде, не забыть
Насколько был не в равновесии с природой
Чтоб утром, после ночи, смог открыть
Простую дверь и связь с простой породой

В которой жив, как честный гражданин
В которой вкалывал, как нужно гражданину
И лез из кожи, даже из штанин
Где гнул не толко душу, но и спину

И в результате пил, как всё село
Решал как все, надеясь на авось
Однако, все-же это привело
К трем колышкам: ты это брось...