Глазурованные штучки

Аглая Смородина
ГЛАЗУРОВАННЫЕ ШТУЧКИ+

Смотри какие ножки!
А плечики! А ручки!
На сцене отшлифованы,
Отточены, движения
По полной выдают
Акробатические штучки
Нам эти глазурованные
Девушки из Кении.