тропа...

Серега Неловко
уже безразлично , что там ,по бокам ,
и дышит ли злость за спиною ,
гуляешь тропою зрачков к облакам ,
назначив свиданье с луною ..,

так хочется утром холодной росы ,
умыться , обнявшись с травою ,
забыть о долгах чёрной той полосы ,
расплату отдав сединою ..,

набить полон рот,до ушей ,дар лесов ,
обнюхавшись хвоей хмельною ,
растаять во сне , разорвав гнёт оков ,
царят , что судьбой над душою ..,

напела заря соловьями слезу ,
костёр взор ласкал пеленою ,
сидел ,очумевший от счастья , в бреду ,
к мечте в откровенье с мольбою ..,

из звёзд ожерелье дарЯт небеса ,
а млечный окутал собою ,
и где то средь них загуляла тропа ,
да след , что оставлен тобою ...