Двое

Борис Сазонов
На дежурство ночное
Скоро выйдет луна.
В мире, где только двое,
Зазвенит тишина.

Будут, словно впервые,
И лишь только для них,
Облака кучевые
Плыть в венках голубых.

Мир, где есть только двое,
Чудесами богат,
Выйдет в небо ночное
Звёзд безмолвный парад.