Ради тебя

Евгений Ноябрьский
Ради тебя и жизнь сменить,
Только играй этюды...
И продолжай свет миру лить,
В тяжёлые минуты...

Ты ангел спущенный с небес,
Ради тебя не пью. ...
Хоть искушает сильно бес,
Но я тебя люблю.

Я жил -не  жил.. существовал,
В ничтожном мире сером..
Пока тебя не повстречал,
Весну... со свежим ветром.

Ради тебя сольюсь в асфальт,
Ступай иди по мне...
Твоим шагам я очень рад
И шпилькам на спине.

Ты мозг сумела мой взорвать,
Когда мне стала петь. ..
Мир перестал существовать,
Лишь Ты одна в нём есть!