я мечтаю, что бы мы с тобой не повторились

Лобачёва Валерия
Я мечтаю, чтобы мы с тобой не повторились,
В следующих жизнях не встретили бы друг друга,
Чтобы знакомый голос негромко в губы
Не задувал свои чертовы аллегории.
Если случится встретиться - пройди мимо,
Не подходи к обиженным и уставшим,
Не подходи ко мне, мы с тобой чужие,
И давай останемся таковыми
До конца
Наших следующих жизней.

27.07.2017