Полёт ортодоксов в Верону...

Валерий Явник
                Ортодоксы летят из Тель-Авива в Верону,
                На борту крики, игры, детворы беготня...
                Этот табор гудит, мельтешит по салону,
                Экипаж весь на взводе, сплошная фигня!..
               
                Стюардессы в салоне совсем сбились с ног,
                Пытаясь призвать пейсатых к порядку,
                Самолёт не автобус, не сбросишь за борт,
                Казалось ничто не прервёт эту схватку!

                В этом хаосе криков, тупом  беспределе,
                Встала туристка этак лет тридцати,
                Сняла медленно блузку и лифчик с бретелек,
                На орущих смотрели призывные соски!..

                Ортодоксы притихли, замолкли и дети,
                И в полной, звенящей на борту тишине,
                Молодая сказала:- "За шум Вы в ответе,
                Иначе голой прогнусь, здесь на ковре"!..

                Впереди группа друзей её поддержала:-
                "Перестаньте орать, а то снимем штаны"!
                Такая угроза ортодоксов сломала,
                Им стало понятно-здесь шантаж сатаны!..

                Вот так женское тело успокоило нервы,
                Преградой стало для забитых мозгов,
                Откуда им знать об интригах Венеры,
                Вся жизнь в скорлупе, в оковах тисков!..

                18.05.2019

           P.S.-Случай из жизни!.. Самолёт благополучно, в полной тишине
                долетел до Вероны. По прилёту в аэропорт руководство
                компании  ALITALIA наградило смелую и находчивую девушку
                бесплатным полётом в Рим, включая бесплатное недельное
                пребывание в гостиннице GRAND-Hotel!..