Рисование светом

Таня Томаси
Мы светом рисовали в
                темноте: Дождь,танки,молнии.
Играли и шумели.

Шкафы стояли в коридоре-
                ели,
Ушанки - совы спали на
                шесте.

Нам стало очень страшно:
Вас из дас?*
Танк на планшете медленно погас.


*Вас из дас?-что такое?(немецкий язык)