Мне, - мои числа никогда не врут...

Элнаэль Котин11
Мне, - мои числа никогда не врут...

http://stihi.ru/2019/05/17/5280
"В домике" Марина Питько

528 - ;;;; - мафтеах (ключ)
52 - ;;; - келев (собака). ;; - (бен - сын).
28 - ;;;; - ядид (друг)

Мне мои числа никогда не врут.
Они-то никогда мне и не врали.
Они не люди.
Те, что предают.
А если, вдруг, там -
Был за дверью друг?
Хотя скорей, -
То - собака лишь.
Была.
Да и была, ль?
Да, и - скорей всего.
И от когтей следы.
И, - тишина...
И вроде, - нет беды...
Так вот же,
Вот её следы.
Вот грязь, - от лап её.
В подъезд пришла.
Погреться, - видно.
Потом, - он скажет.
И здесь её,
Как и наверное, -
Вовсе, - никого.
Скорей всего,
Никак.
Не ждали...

С уважением, - Сергей...)

Элнаэль Котин   18.05.2019 00:51   •