Последняя песня

Виталий Сармат
Спрячусь в роще соловьиной, затаюсь,
От предательства, обид, и от обмана...
Ну а больше ничего я не боюсь,
Ни дождя, ни слёз, ни синего тумана!

Подпою я баритоном соловью,
К трели голосом печальным прикоснусь.
На берёзе себе гнёздышко совью,
Лягу спать в него, и больше не проснусь...