почему в современном мире по образу и подобию бога

Лобачёва Валерия
Почему в современном мире
По образу и подобию бога
Создаются мертвые недорелигии
И втаптывается в грязь имя свобода
Почему любовь выдают по талонам,
А доступность штампуют как сигаретные марки,
Почему секс и наркотики продают до 16
Мне не понятно.
Я хочу создать свои образы и подобия,
И если для нас уготовано это время,
Я не хочу остаться одной "сумасшедшей"
Среди всех "нормальных" -
Если могу создать своего бога.
Для исповедей моему праведному чудовищу
Не нужно бросаться на пол и строить храмы,
Достаточно просто быть человеком, а не набожным идиотом
И выбирать сторону правды
Эта вера не будет проще или достоверней той, к которой привыкли люди,
Нам не упадёт на головы благословение с небосвода,
Но если ты хочешь немного любви и свободы -
Проси их у моего бога.

09.2017