Кто сильно любит, тот прочувствует, узнает

Павлина Вальковская
Кто сильно любит, тот прочувствует, узнает,
    Как из-под ног земля уходит, вдруг качает,
И, вспыхнув, жар по венам лавою несётся,
    Лишь поцелуй любимых губ, горя, коснётся.

В моих объятиях, на вздохе, замираешь,
    Ты просто любишь, а не чувствами играешь,
А нежность, ласку даришь мне и так скучаешь…
    О, эта сила всей любви, когда летаешь!

От глаз сверхнежных, так и есть, не оторваться,
    Мне в них тонуть и, видя счастье, упиваться.
Ты магнетизмом в Душу прямо проникаешь,
    Палитрой красок сердце снова наполняешь.

                © Павлина Вальковская