Любовь Годам Своим Под Стать...

Борис Шахов 2
Рецензия на «Любви осталися страницей» (Александр Петербургский)

Любовь годам своим под стать,
И перечитывать не жалко,
Ах, как порою греет жарко,
Когда страницами листать!

И в тот-же миг уже всплывают!
Все чувства пылкого признанья,
И взгляд ресниц очарованья,
Что сердце ярко разжигают.

Как вечно хочется прожить!
С красой, единственной на свете!
И уникальной на планете,
И никуда не уходить!

Душа как празднично играет,
Когда приблизишься к любимой,
Как ангел, трепетной и милой,
И поцелуй на грани рая!..

...........................
Фото из Интернета