Для папы

Оксана Левченко
Тоска мое сердце сжимает
И как всегда в горле ком,
Когда о тебе вспоминаю
Меняется все кругом.

Я возвращаюсь в детство
Ты постоянно со мной.
С утра готовил завтрак
А потом говорил: "В школу бегом".

Слеза в глазах застывает,
Душу разрывает боль,
Так по тебе я скучаю,
Но ты сейчас далеко.

Я знаю, что ты за мной смотришь
Где-то с небес высоты
Иногда мне помогаешь,
Иногда приходишь ко мне в мои сны.

Я стараюсь быть сильной,
Ведь ты учил меня так.
Я не сдаюсь иду дальше,
Потому что в жизни по-другому никак.

Тебя небеса забрали,
Но в сердце моем ты всегда.
Я знаю, что ты со мной рядом,
Ты знаешь как мне не хватает тебя.