Тебе сейчас нужна моя любовь

Елена Копылович
Тебе сейчас нужна моя любовь,
Ведь муж женою верною спасётся.
И я молитву начинаю вновь,
Которая к Всевышнему несётся.

Пусть упокоит душу он твою,
Простит ей все грехи и прегрешенья.
Поведает тебе про боль мою,
Про нежность, про тоску и про терпенье.

Я верю в то, что встретимся с тобой.
Пусть не в раю, пусть, с краешку, у рая.
Начертано так было нам судьбой –
Быть верными друг другу, умирая.

Фото из сети Интернет