В один прекрасный день

Сергей Носов 8
В один прекрасный день
ты должен встать
и превратиться
снова в скорохода
пройти по улицам
на самый край земли
и к дому своему
вернуться улыбаясь
повесить солнце
просто на заборе
играть с детьми
в песочнице с утра
с девчонками
украдкой целоваться
и стать таким
как много лет назад
как будто бы
вернуться в день рожденья
и отмечать его
всю радостную жизнь
кружась с утра до вечера
как в танце
в своем знакомом
маленьком дворе.