Бессмертные Полки шагают по стране...

Надежда Коченевская
18.05.2019г. 11:48

Бессмертные Полки шагают по стране!!!
В них-те, кто победил в кровавой той Войне!
Пусть нет их на Земле, но вместо них-сыны,
И наш сыновний Долг-не допустить Войны!
Пусть будет Мир вокруг и синева небес,
И льётся детский смех, и не пылает лес,
И вместо взрывов бомб пусть будет мирный гром!
И Счастье и покой пускай царят кругом!
Бессмертные Полки шагают по стране!
Мы с ними рядом! «НЕТ!!!» мы говорим Войне!!!