Тоньше небесных нитей

Виктор Денисов
Тоньше небесных нитей
Два неприкрытых взгляда!
Что ж ты, прохожий критик,
Лезешь, куда не надо?
Воздух советом греешь,
Сучкой моральной лаешь.
[Слово - не канарейка,
Вылетит не поймаешь!]

Пусть эти губы сами
Пробуют кровь на сахар.
Дело двоих - не саммит,
Топай, товарищ, нахер!
Сколько вас с этом мире,
Ярых фанатов сплетен?
В языковом турнире
Ловите тухлый ветер?

Только Любовь с Весною
Клали на вашу зависть;
Этой порой шальною
Двое сдадут экзамен!
Руки и поцелуи
Сделают своё дело.
Их сам Апрель страхует.

[Нахер, советчик, смело!]