Что украшает женщину? часть 2

Вячеслав Тихомиров
Женщина мужчину приручает-
С ним встречает вечер и рассвет.
Недостатки все не замечает-
Ангелов на свете нынче нет.

От начала до скончания века,
Всю себя красивую любя.
Женщина формует человека,
Из мужчины – только для себя.

Вот за что мы женщину так любим,
Ей прощаем все – и гнев и стресс.
С женщиной когда - то вышли в люди,
В женщине - весь мировой прогресс.

Украшает женщину упорство,
Воспитать мужчину – это труд.
И за это, точно, без притворства,
Женщину великою зовут.