Человек-пароход

Сергей Фёдоров 7
Проходил впопыхах
Человек - пароход .
Потеряв стыд и страх ,
Дал гудок в дымоход .

Словно танкер в порту
С полным баком вина ,
Был от свиста в поту ,
Гнала пену волна .