север

Кюбель
Мне просто нравиться, когда ты в сети.
Кажется, что так, ты как будто бы ближе.
Голос твой, как нить, километры может пройти.
Ты там на севере, по карте чуть выше.

Там солнце не заходит, подсвечивая ночь.
И залив плещет волнами тихими, нежными.
Надеюсь, чувствуешь как и я, точь в точь,
Дуновения ветра объятья небрежные.