Космонавт

Валка Тонкая
Уснул на чужой звезде
(чужие - все маргаритки)
в испорченной борозде.
Достали метеориты...

Галактика лезет в рот
щекочущей нёбо пылью.
Врубайся, автопилот!
Реально до старта вырвет.

Космический бьет коктейль
по старым дрожжам наутро.
Компьютерная панель,
хорош по-испански булькать!

Привычно супругу ждет
изысканный мой "букетик",
душистым прольюсь дождем
и вновь упадет мой рейтинг.

- Сбит с курса, прости, завис...
- А в целом полет нормальный?
- На крыльях летел любви...
- Нет, ты перешел все грани!
 
  Конь сивый, довольно ржать!
  "Цветочки" от "Маргариты"?
- О, смилуйся, госпожа,
  лукавый стащил с орбиты...

- "Спецрейсам" потерян счет,
  а мне этот нюхай выхлоп ?!!
  Взял сумочку на плечо
  и к черту пошел. Там выход!
   
*«Маргари;та» (исп. Margarita — «маргаритка») — алкогольный коктейль на основе текилы. ("Википедия")