Самые Синие

Виктор Денисов
А самые синие в мире глаза
Бог подарил несомненно тебе!
Небо, топаз, океан, бирюза -
Блёкнут от зависти в серой борьбе.
Самые синие! Только пойми:
Нет их синее, нигде и ни в ком!
Самые синие, слышишь, они
Тянут нырнуть, и нырнуть глубоко.
Самые синие в мире глаза!
Можно ослепнуть от их синевы...
Я разбегаюсь. [Нет хода назад].
И падаю в Синь;

Если хочешь - лови.