а мне нужна сегодня ты

Виктор Денисов
На небе звезды шьют мечты
Волшебной нитью ста комет
А мне нужна раз в сутки ты
И твой ****ецки редкий свет
Сегодня или никогда
Всецело а не по частям
Судьбы бурлящая вода
Пусть унесёт ко всем чертям
Когда забыл любимый друг
И мама трубку не берёт
Тепло твоих горячих рук
Губам надежду предаёт
Мы всё построим и спасём
Иначе смысл вместе быть
Я без тебя ни то ни сё
Мне проще умереть чем жить
Мир холоднее с каждым днём
И в синих венах гуще кровь

[Я знаю мы ещё нырнём
В Её Величество Любовь]