У акации запах медовый

Устиния Луговая
У акации запах медовый,
И роняет черёмуха цвет.
Что ж ты смотришь, мальчишка бедовый,
Из моих восемнадцати лет?

Что ж ты прячешь глаза голубые,
Словно боль на пути повстречал?
Я давно все признанья забыла,
Голос твой для меня отзвучал.

Те же улицы, те же витрины,
Свесил тополь шнуры эполет.
Отрекись от признаний невинных
Из моих восемнадцати лет.
18.05.2019