Мам

Виктор Денисов
Бог, посылающий Мам очень много,
Каждая Мама ведь Ангел Хранитель?
Мамы обнимут, окрестят дорогу...
- Мамы грустят?
- Значит, вы обнимите!

Мамины руки - опора ребёнка
В пять, двадцать пять, тридцать восемь и сорок.
Мамы всегда и везде очень тонко
Сгладят на нет все проблемы и ссоры.

Мамы, любимые! Просто живите,
Вы этот стих заучите. Так надо.
Бейте, ругайте, но не уходите!!!

Вы - грешной жизни Святая Награда.