Кто я есть...

Роберт Аветян
Кто я есть!
Букашка в волнах.
Но мне дано,
видеть то,
что видит
каждый.
Но не смет ,
орать
иль говорить.
Он,
 бизнесом страдает.
Но чтобы быть!
За чем
сознанием,
нас наградила
Природа.
Быть или не быть...