Рай Любви!

Надежда Линник
------->>>*авторская песня *<<<--------

В печали час меня Творец обнял
           И на «стихи», молясь, благословил,
До этого я случая не знал,
           Что искренне любовь боготворил.

Тебя любил, но ты, покинув рай
          Любви моей, «простясь», ушла с другим,
С надеждой обустроив дивный край
          В то, веря - будет счастьем дорогим!

А я при лунном свете всё гадал:
          Судьба ты справедлива ли со мной?
Всё ждал, любил, надеялся, страдал
          И веры не терял, чтоб быть с тобой…

Но разошлись навек судеб пути,
          Не возвратить назад ушедших лет.
Мне от своей печали не уйти,
          Которой для меня дороже нет!

------->>>*авторская песня *<<<--------

(ЛНД)
18.05.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Рай Любви! 300_18.05.2019*
*1 Рай Любви! 306_18.05.2019*
*1 Рай Любви! 296_18.05.2019*
*1 Рай Любви! 286_19.05.2019*
*1 Рай Любви! 292_19.05.2019*
*1 Рай Любви! 288_19.05.2019*