***

Анна Ковалёва -Мулик
Встречало утро лишь прохладой
                Мерцала на траве роса
Искусство вечности награда
              Всей красотой мой взгляд маня

Улыбка снова вперемешку
                И память истинных лучей
Дарили нежность будто песней
                Проснулся дух полей – ручей

А ветер снова обнимая
               Шептал под колокольный звон
Душистым хмелем заплетая
                Сердец хрустальный перезвон