Астраханский Кремль мой белоснежный

Соболева Татьяна Валерьевна
Астраханский кремль мой белоснежный,
Ты, как прежде, светлый и прекрасный,
А в цветах деревьев очень нежный,
И не важно - пасмурно иль ясно.
Будто в детстве, с радостью гуляю
Я по многочисленным дорожкам,
Ход часов уже не замечаю,
Кажется - прошлась совсем немножко.
Стены твои трогаю ладонью,
Чтоб узнать подробнее все тайны,
Любоваться буду красотою,
Встречу здесь знакомых я случайно.
И опять пойду одна неспешно,
Чувствуя всем сердцем безмятежность,
Будь прекрасным так же, как и прежде,
Астраханский кремль мой белоснежный!