Не суди меня, нет... не надо!

Андрей Беляев-Ридигер
Не суди меня, нет... не надо!
Я и сам засудить могу.
Говорить будто я из ада,
Не советую, ад покажу!

Не кричи на меня... не надо!
Я и сам закричать могу.
Покажу тебе очень радо,
Что такое быть в вечном бреду.

Не кори, я тебя не услышу,
Глух и нем я к таким как ты.
Ты такой как и я... я вижу,
Повторю лишь, меня не суди!

Обо мне промолчи, так лучше,
Знай где нужно слово сказать.
Посоветую я что... получше,
Обо мне тебе просто молчать.

Я не тот кто ответит лихо,
Да, не спорю, послать смогу.
Пусть не громко, пусть очень тихо,
Тишину я свою берегу...

Берегу я свои законы,
Свои мысли, свои черты,
Свои вечные жалкие стоны,
Берегу, я не то что ты.

Не суди меня, нет... не надо!
Я и сам засудить могу.
Ты не будь как гнилое стадо,
Не крутись ты в чужом кругу!