дождь с метелью.. опять аномалия

Фантастимист
дождь с метелью был сейчас
красота!..но не для нас
нам в такую непогоду неохота на природу
на балконе посидим на непогоду поглядим..

дождь со снегом..мы привыкли
а с метелью нет..
что дальше буде с непогодой!..
не знаем мы ответ..

p.s.непогода непогода..что же делает природа..
или это человек..есть вопрос..ответа нет