Любви частоты

Юрий Симаченко
В любви только двести есть частот,
Они любви людской оплот,
Где комбинаций бесконечность,
Вот так в любви сокрыта вечность.

В человеке коль одна есть частота,
Любовь такая суета,
Любовь без мысли оскорбляет,
И чувство в фарс лишь превращает.

Но, любовь надо изучать,
Сознанием чувства вызывать,
А где азарт только быков,
То, там телесный только зов.