Скворцы

Сергей Бойцов 2
Пришла весна, ее мы ждали.
И с нетерпеньем наблюдали,
когда к нам прилетят скворцы.
Скворцы, скворцы - весны гонцы.
Мы вам готовили "дворцы".
Но воробьи как "сорванцы"
свои семейки поселили.
Эти "шустрики" решили,
что домики для них чинили.
И вот однажды на заре,
птичий гомон во дворе.
Словами тут не передать.
"Бедняжек" стали выселять.
недолго длилась та возня
и кончилась к исходу дня.
Вот в доме новая семья,
уже скворца не воробья.
Ну какие молодцы,
наши милые скворцы.
И мы все были очень рады,
скворцы ведь санитары сада.
На них приятно посмотреть.
Они прекрасно могут петь.
Весна пришла!.Весна пришла
и детям радость принесла.
Вот слышен звонкий смех юнцов,
они приветствуют скворцов.