Мужские стихи, рожденные женским разумом

Нина Хижий
Ах, как же ты, коварная, смогла
В мое прокрасться сердце осторожно,
Как будто лишь для этого жила,
Оно стучит так сладко и тревожно!

А глубина бездонно синих глаз
Бессовестно заглядывает в душу...
Наверное, уже в последний раз,
Она вспорхнула, тишину нарушив.

Молю...беги из сердца моего,
Сознанье воспаленное шептало,
Я дать тебе не в силах ничего,
А просто другом быть, безбожно мало!