Пугая златом Душ покой

Грабежева Татьяна
В нелепом споре с тишиной,
Пугая златом Душ покой.
Себя спешим обогатить
И не желаем тормозить.

В обмане этой суеты,
Не видим жизни красоты.
Улыбку, счастье, доброту
Меняем враз на духоту.

Себя за деньги продаём
И в счастья хрупкий водоём
Плюём в погоне за грехом,
Жизнь превращая в зла дурдом.