О передаче Пусть говорят

Мутуш Танов
Развод.С кем сыну оставаться
С экрана судится жена
важнее тема нам нужна
Что тысяч больше ,чем за 20

В стране бездомных есть детей
Что гибнет сорок тыщ людей
В год отравившихся от водки
Самоубийств за 60 (тыщ в год)
Иные хуже ещё сводки
Лес, алюминий, нефть опять
Все продается за гроши
Вора ,Малахов покажи
      ....Абортов миллионов пять
Проснись Россия... Вон чубайсов
Дуриловкой не занимайся
Своих же грабим мы детей
Нас не считают за людей...

Мутуш Танов