***

Алекс Бат
Наш мир иллюзия
Он только в нашей голове
О чём мечтаешь
И как ты думаешь
Всё это сон, и сон во сне.

Не просто это
Понять себя
В реальность превратить
Тот мир который
Тебе лишь только снится.

У всех людей
У каждого из нас
Свои миры и в голове и сердце
И сталкиваются под час они
Разбив мечты чужие.

По этому поверь в себя
Возможно всё
И даже то что не возможно
Ведь без мечты прожить нельзя
С реальностью будь осторожен.