Продолжение Пословиц...

Михаил Кривоногов
Известная Русская пословица:
"Сколько верёвочке нИ виться, а...
конец будет-!"-***
-***-Чем больше вяжешь на верёвочке
"УЗЛОВ",- тем она СТАНОВИТСЯ КОРОЧЕ-!
Л.И.С. 15.05.2019г.(12-45.)
Р.С.
...*Здесь Будет Добавляться-!